Deportes

Deportivo Pasto no pudo el Libertad frente al Deportes Tolima

La noche no fue para el Deportivo Pasto porque en su propia casa perdió frente al Deportes Tolima en un partido que el visitante fue superior porque se llevó los tres puntos.

En el primer tiempo Deportivo Pasto inició bien pero luego empezó a cometer errores y vino el primer gol del Tolima.

Después de ese gol, el Tricolor reacciona y vuelve atacar al equipo de la visita, sin embargo, a los pocos minutos le marcan el segundo. Pero al final del primer tiempo terminó con un marcador 2 para el Tolima y 1 para el Pasto.

Inició el segundo tiempo y también el dueño de casa empezó jugando bien pero un error, y el Tolima que no se la perdonó y la marca el tercer gol.

El marcador final en el Estadio Libertad de Pasto, 3 para el Vino Tinto y 1 para el Tricolor. Los hinchas esperaban sumar y ser los primeros de la Liga BetPlay del fútbol profesional colombiano.

Ahora esperan el siguiente partido que también se jugará en el Estadio Libertad el domingo próximo a partir de las 3:30 de la tarde frente a Jaguares. Encuentro que el Deportivo Pasto debe ganar obligado.

Goles

Deportes Tolima: Jaminton Campaz 2 goles a los minutos 19 y 68 y Juan Fernando Caicedo 1 gol minuto 38.

Deportivo Pasto: Jhon Pajoy 1 gol al minuto 36

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com