Deportes

Colombia no pudo definir con Paraguay y se repartieron puntos

En Barranquilla se enfrentaron los dos equipos que venía de perder, Paraguay con Chile y Colombia ante Brasil.

Las dos selecciones debían ganar para seguir soñando en el mundial Catar 2022.

Los visitantes llegaron solo a defenderse y así lo hicieron durante los primeros 45 minutos del primer tiempo.

Se fueron al descanso sin goles, y los hinchas esperaban que el segundo tiempo recuperan los espacios y así abrir el marcador.

Paraguay en el tiempo final nuevamente entró solo a defenderse, pero al minuto 38 del segundo tiempo llegó una falta, y tras el cobro de Cuadro, no pasó nada. Pero Paraguay se quedó con 10 hombres en la cancha tras la expulsión de Cubas.

Colombia jugó con una nómina bastante buena, pero llegó el desespero y empezaron a lanzar zapatazos sin ningún peligro al arco contrario.

El partido se jugó 45+6, pero Colombia hizo un juego rápido, al final que ni Zapata ni Baloyes no pudieron definir y el partido terminó sin goles y suma 17 puntos.

Los siguientes juegos de eliminatorias serán en el siguiente año frente a Perú, Argentina, Venezuela.

En otros juegos, Perú venció a Venezuela 2 a 1, Bolivia venció a Uruguay 3 a 0, Argentina empató con Brasil y Ecuador le gana a Chile.