Deportes

Deportivo Pasto volvió a empatar en el Libertad. Espera resultados

Deportivo Pasto dejó todo en el estadio Libertad de la capital nariñense contra Alianza Petrolera, pero no pudo abrir el marcador.

Así las cosas, el Grupo A quedó abierta la posibilidad de seguir vivo para las finales de la Liga BetPlay I 2023.

El conjunto volcánico fue superior en su propia casa frente a un rival poderoso, pero desafortunadamente no pudo marcar.

Alianza Petrolera, llegó solo a defenderse y así se mantuvo durante los 45 minutos del primer tiempo.

Mientras que El Tricolor atacó por todos los espacios para tratar de desbaratar al visitante, pese a que llegó a varias oportunidades no pudieron definir.

El balón fue controlado por el portero de Alianza Petrolera, además, los favoreció los tres palos.

El primer tiempo se fue sin goles al descanso, pero con la esperanza de marcar en el tiempo restante.

Inició el segundo tiempo y Deportivo Pasto continuó siendo protagonista en la cancha y el gol se negó porque el visitante tuvo un buen portero.

El técnico de los volcánicos Flabio Torres, hizo los cambios para ver si funcionaba y abría el marcador.

Los hinchas que llegaron alentar el encuentro, no pararon de alentar a su equipo, pero el gol nunca llegó hasta que el central dió el pitazo final.

Hubo varias jugadas discutidas, el reclamo de una mano y en los minutos finales marcó el gol pero fue negado porque estaba fuera del lugar.

De tal manera, Alianza Petrolera que tiene 5 puntos en el grupo A, solo se defendió porque vio a un equipo bastante fuerte y fueron pocas las llegadas al arco de Diego Martínez.

Ahora, para seguir vivo en los cuadrangulares finales, se espera que Atlético Nacional empate con Águilas Doradas.

Pasto, en los minutos agonizantes se fue con toda buscando el gol, pero el partido se terminó sin goles y los dos equipos se repartieron los puntos.

Cabe recordar que aún quedan tres partidos y es donde Deportivo Pasto debe aprovechar como local para seguir vivo y soñar con la segunda estrella.

La próxima fecha será el 4 de junio cuando los dos equipos se vuelvan a encontrar, pero está vez Deportivo Pasto es visitante y jugarán en el estadio Daniel Villa Zapata en Barrancabermeja a partir de las 8:15 de la noche.

Deportivo Pasto: Diego Martínez, Cristian Tovar, Jesús Figueroa, Christian Mafla, Gilberto García, Didier Pino, Juan Camilo Roa, Edwar López, Daniel Moreno, Adrián Estacio y Joffre Escobar. Técnico, Flabio Torres.