Deportes

Selección Colombia cayó por goleada en Barranquilla

En Barranquilla que es la casa de la Selección Colombia, en esta fecha perdió contra Uruguay.

Los Charrúas, complicaron los 90 minutos al combinado nacional marcándole tres goles en partidos claves de las eliminatorias que buscan clasificar al mundial de Qatar 2022.

En el Metropolitano es la primera vez que Colombia pierde por goleada, que hoy los jugadores y el técnico no podrán dormir por ese detalle, pero esperan ganar de visitantes a Ecuador.

Tras la derrota de Colombia que perdió con un marcador de 3 a 0, hasta el momento salió de las primeras cuatro posiciones que dan cupo mundial.

Ahora a la selección le toca ganar a Ecuador en su próximo encuentro que será en Quito. Colombia que estaba en el tercer lugar, con esta goleada bajó al sexto puesto de la tabla de posiciones.

Durante el encuentro entre colombianos y uruguayos hubo dos tarjetas amarillas y una roja que salió expulsado Yerri Mina.

Cavani abrió el marcador en el primer tiempo, el segundo gol lo marcó Luis Suarez desde los 12 pasos y el tercero fue de Darwin Nuñez.

El primero de la tabla en este momento es Argentina que viene empatar con Paraguay, pero posiblemente puede perder el liderato si Brasil le gana a Venezuela.