Deportes

Pasto vs América en el Libertad por Copa Betplay

Esta noche se juega los cuartos de final entre Deportivo Pasto vs el campeón América de Cali.

El encuentro se cumplirá en el estadio Libertad de la capital nariñense a partir de las 7:45 de la noche por Copa Liga BetPlay.

Las autoridades hacen un llamado a los hinchas de los dos equipos a mantener la calma y a respetar las medidas sanitarias y de bioseguridad para evitar el aumento de casos por Covid-19.

Dimayor informó este jueves la modificación en el horario del partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa BetPlay DIMAYOR 2020, entre Deportivo Pasto y América de Cali.

Recordar que en otros partidos, Medellín estrenó al técnico Hernán ‘El Bolillo’ Gómez ganando su primer partido.

Así mismo otro de los equipos que sorprendió fue Deportes Quindío que venció al Alianza Petrolera, mientras que Atlético Nacional no pudo jugar con Deportes Tolima, partido que quedó aplazado.

Hoy se espera que el Deportivo Pasto gane a los campoeones y avance a la semifinal de la Copa Liga BetPlay 2020.

Está sería la posible nómina que enfrentara al visitante en el Libertad:

José Contreras, Diego Martínez, Yhorman Hurtado, David Gómez, Hernán Pertuz, Cristian Tovar, Leonardo Aponte, Camilo Ayala, Francisco Rodríguez, César Quintero, Ederson Moreno, Miguel Camargo, Alex Hurtado, Cristian Díaz, Ray Vanegas, Estéfano Arango, Jeison Medina y Sebastián Herrera. Técnico Diego Corredor

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com