Deportes

Deportivo Pasto en el Libertad eliminó al América de la Liga BetPlay

Deportivo Pasto se jugó los cuadrangulares finales y recibió al América de Cali en el estadio Libertad de la capital nariñense.

Pasto, hizo respetar su casa y venció a la Mechita que venía asegurar los tres puntos, lo cual le fue mal, sin puntos y eliminado del campeonato.

Hasta el minuto seis los volcánicos fueron superiores a los visitantes que le cerraron los espacios y no les alcanzó a igualar la serie.

Hasta los 15 minutos el Tricolor se acercaba buscando abrir la cuenta, pero el portero estuvo atento y salvó en varias ocasiones a su equipo.

Sin embargo, el cuadro de la visita al minuto 25 por poco envía el balón al fondo de la red, pero Diego Martínez controló muy bien el balón.

Al minuto 36 quedó tendido uno de los jugadores del América y se detuvo por algunos minutos el juego. Al 38 por poco el Pasto abre el marcador, pero el juez de línea alzó la banderola marcando un fuera del lugar a Jeison Medina.

El primer tiempo finalizó en el 45+3 y los dos equipos se fueron al descanso sin goles.

Segundo tiempo

El central pitó los 45 del segundo tiempo y el técnico del Pasto Flabio Torres movió el banco sacando a Matheo Castaño e ingresa Leiner Escalante.

Al minuto 54 El recién ingresado Escalante sacó un disparo potente, pero el portero del quipo contrario estuvo atento a la jugada. Al 59 llegó Medina y no pudo definir.

Por segunda vez el Tricolor movió el banco al 74 sacando a Adrián Estacio e ingresó Víctor Arboleda. El Pasto siguió atacando y el gol llegó al 77 a través de Arboleda y así se abrió el marcador.

Al minuto 87 el conjunto Volcánico por tercera vez movió el banco sacando a Facundo Boné e ingresó Facundo Hospitaleche. Flabio Torres por cuarta vez movió el banco e ingresó a Yeison Tolosa y abandonó el campo de juego Jeison Medina.

Los dueños de casa aguantó y sostuvo el marcador hasta el último minuto y se quedó con los tres puntos y suma 4 puntos.

Deportivo Pasto ahora se medirá con Águilas Doradas el próximo 26 de noviembre de 2022 a las 6:00 de la tarde, de ganarle clasificaría a la seminal del campeonato de la Liga Betplay II 2022. Así de esa manera quedó eliminado del torneo el América de Cali.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com