Deportes

Deportivo Pasto sufrió pero ganó a Águilas Doradas en su propia casa

Deportivo Pasto  se jugó el quinto partido de los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay II 2022 frete a Águilas Doradas.

Iniciando el encuentro al minuto 2 hubo peligro de Águilas tras una llegada por derecha y se cobra una mano que fue revisada en el VAR, después de unos minutos el central pitó mano y al minuto 6 se abre el marcador tras un tiro penal que fue cobrado por Marcos Pérez.

Luego por la parte derecha al minuto 12 llegó el segundo gol de Águilas tras un centro en donde el jugador del Pasto falló y el balón se fue al fondo de la red.

Sin embargo los dos goles despertó al conjunto pastuso y al minuto 15 tras un cobro de tiro de esquina Yerson Malagón marcó el gol del descuento.

al minuto 38 llegó el conjunto nariñense por derecha y se acercaron a la portería contraria sacando el balón a un tiro de esquina a favor del Pasto.

El conjunto pastuso, en los últimos minutos del primer tiempo arrinconó al equipo Dorado que tenía los tres puntos en el bolsillo con un marcador de 2 a 1.

Al 47 se cobra un tiro libre a favor del Tricolor y muy cerca del área de Águilas Doradas que ubo opción de gol y por poco se empata la serie.

Los primeros 45+4 los equipos se fueron al descanso ganando el compromiso el dueño de casa con un marcador de 2 a 1.

Segundo tiempo

Inició el segundo tiempo y Pasto siguió arrinconando al dueño de casa que llegó al arco de Diego Martínez sin riesgo.

Al minuto 50 un pase de Camilo Ayala a Víctor Arboleda quien por poco empata la serie, pero no pudo definir.

Al minuto 56 el Tricolor cobró un tiro de esquina y el balón llegó a la cabeza de Tovar, sin embargo el balón quedó en las manos del portero Contreras. Al 58 el técnico de los nariñenses Flabio Torres movió el banco ingresando a Leiner Escalante y Mariano Vásquez y abandonaron el campo de juego Matheo Castaño Yeison Rosales.

Al 63 una llegada por derecha y el balón se fue al tiro de esquina a favor del Pasto, pero no hubo peligro. AL 65 el central pitó una falta a favor de los nariñenses que buscaba el empate. Cobró Mariano Vásquez y el balón pasó muy lejos del travesaño del portero contrario.

Al minuto 76 llegó el gol del Pasto a través de Facundo Boné tras un centro de Mariano Vázquez  y así se empató la serie. Sin embargo, el equipo rival siguió atacando y al 78 Águilas Doradas por poco marca el tercer gol a través de Marco Pérez que no pudo definir. Al 79 vuelve la jugada y Águilas presionó y Anthony Vásquez envío el balón al fondo de la red y aumenta la serie.

Al 82 el profe Torres movió el banco ingresando a Yeison Tolosa y Adrián Estacio saliendo Facundo Boné y Camilo Ayala, cambios que buscaban empatar la serie.

Al 87 el equipo dueño de casa cobra en segundos dos tiros de esquina sin peligro. Pero el central al 88 pita una falta y expulsa a Jesús Rivas de Águilas Doradas que se queda con 10 en la cancha.

Se cumple los 90 y al 91 el recien ingresado Adrián Estacio marcado con la camieta número 7 marca gol y empata la serie. Ya agonizando el encuentro un balón dentro del área choca contra Leiner Escalante y se va al fondo de la red y el cuadro nariñense gana el encuentro.

Medellín jugará la última fecha 6 en el estadio Libertad frente a Deportivo Pasto.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com