Deportes

Colombia imparable en las eliminatorias. Venció a Paraguay

La Selección Colombia imparable en las eliminatorios del Mundial 2026, sigue escalando en la tabla general luego de jugarse la sexta fecha en Asunción.

Después de ganarle a Brasil en el estadio de Barranquilla el pasado jueves 16 de noviembre, hoy Colombia desde el primer tiempo se mantuvo superior frente a la Selección de Paraguay.

El combinado nacional fue superior de visitante que a los pocos minutos del primer tiempo abrió la cuenta a través de una falta dentro del área.

El central venezolano pitó un penal a favor de los colombianos y el encargado de marcar el gol desde los 12 pasos al minuto 11 del primer tiempo fue Rafael Santos Borré.

Los hinchas colombianos confiaron en la Selección agradecieron a cada uno de los jugadores que sueñan clasificar al mundial con el profesor Néstor Lorenzo.

Los nacionales tuvieron varias opciones de aumentar la cuenta, pero Paraguay se defendió tratando de encontrar el empate, pero los espacios fueron cerrados.

En el segundo tiempo Colombia bajó un poco el juego, sin embargo, el balón fue para ellos mientras que Paraguay estuvo atacando, pero la suerte no fue para ellos y perdieron el encuentro en su propia casa.

Cada jugador de la Tricolor estuvo bien comprometido y concentrado en el campo de juego que no los dejaban ni respirar a sus rivales que les permitió quedarse con los tres puntos.

Los colombianos se mostraron fuertes en la cancha que finalmente celebraron por lo alto al final de los 90 más 6 minutos de reposición y en la tabla se ubicaron terceros con 12 puntos.

En otros juegos, Uruguay ganó a Bolivia por 3 a 0, mientras que Ecuador se quedó con los tres puntos en su casa tras vencer a Chile por la única diferencia.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com