Deportes

Pasto empató con Medellín. Conozca los 8 clasificados de la Liga Betplay

Deportivo Pasto en la última fecha de la Liga Betplay II 2021 logró empatar con Independiente Medellín en el estadio Libertad.

El primer tiempo se fueron al descanso sin goles, los dos equipos estaban por fuera y muy lejos de la clasificación de los 8 primeros.

Pero al minuto 63 del segundo tiempo el marcador lo abrió el cuadro de la visita y así perdía Deportivo Pasto en la fecha 20 en donde se jugó todos contra todos.

Sin embargo, agonizando el encuentro el dueño de casa logró empatar a través de Hassan Vergara y así finalizó el partido 1 a 1.