Deportes

Argentina se coronó Campeón del Mundial Catar 2022

Lo esperado llegó a su final y la Selección de Argentina se quedó con el título del Mundial Catar 2022.

Los jugadores del conjunto albiceleste entregaron todo en la cancha y se quedaron con el título mundial.

Argentina, se fue adelante desde el primer tiempo marcando gol desde el punto penal y luego marcó Di María.

El Albiceleste tenía la copa mundo en el bolsillo desde el primer tiempo, sin embargo, Francia despertó y empezó a descontar.

Los dos equipos en los minutos finales fueron tan fuertes que ninguno sedia espacios pero llegó la anotación del tercer gol y su sueño se iba haciendo realidad.

Francia, no se quedó quieto y siguió atacando y logró igualar la serie y el central pito los 45 finales y las dos selecciones quedaron empatados.

Finalmente, el juego entre argentinos y franceses quedó empatado 3 a 3 y culminado el tiempo extra la definición de la copa del mundo la disputaron desde los 12 pasos.

Argentina, fue efectivo en los cobros desde el punto penal que al final venció a Francia y se coronó Campeón de la Copa Mundo Catar 2022.

Miles de hinchas celebran la tercera estrella conseguida por la Selección de Argentina y con un Messi que no defraudó desde que inició el mundial Catar 2022.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com